Стол Pallet White в аренду

2.1529

Цена:
1 700 за 1 день
340 — со 2-го дня
длина × ширина × высота:
120×80×60 см
Все характеристики
Можно использовать на улице

  • Стол Pallet White в аренду
  • Стол Pallet Wood в аренду
  • Стол Pallet Black в аренду